做微商年入百万,居然是这么玩!

这篇文章我们主要来聊聊微商,首先我们先要弄明白到底什么是微商,注意在朋友圈里刷屏的并不能说是微商,顶多算是韭菜,而且是被收割的韭菜。

timg.jpg

微商顾名思义是用手机来做生意,并不是单纯的理解为就是用微信来操作,既然是做生意就要明白投入产出,互联网从业者何止千千万,而真正能明白这个道理的少之又少,也只有这部分人才是真正的微商。

 

接下来给大家讲讲做好微商的一种方法:

 

举个例子网上看到一个做美肤品的成立公司,招聘所谓的美肤顾问,分组5-10人小组,为期培训一周,客服会问什么,基本上都有标注的回答,而这些回答都是经过准备,只为成交。美肤顾问会跟进客户,每天都会关心客户的使用情况,实则为的是二次成交。

 

每个小组分配一个主管,手机都是由公司来配,支付密码只有主管知道,每天美肤顾问的成交额都会在微信里,下班后由主管统一交收,统一登记每个人的销售额,每个月根据销售额来算提成,一次来激励美肤顾问。

 

所有工作都准备就绪,剩下的就是投入了,也就是引顾客量,引流方法有很多种,百度竞价、社区推广、公众号等,一个微信一天有10个流量,一个小组的每个月的销售额都有几十万,做的好的美肤顾问一个月销售额有10W。

 

这样的微商做的是非常成功的,但是其中的各个环节都要把握好,需要有很强的管理主管,销售能力很强的业务,推广人员也要用专业的,只要是能力不强的也要立刻pass掉。

 

一旦成功,公司源源不断会产生利润。


取消回复

 昵称(必填)

 邮箱
(选填)

 网址
(选填)

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息