欢乐生肖计划

兼职编辑在现在是非常受欢迎的。自由的工作时间,可以让我们有灵感时再开始工作。极高的上升空间,因为面向网络,用户数量庞大,文章的质量可以直接决定你的未来。那么想要找一份兼职编剧,我们该去哪些渠道去求职呢?

1.招聘网站

现在有很多招聘求职类网站,在这一些网站的首页都会有很多兼职编辑的招聘信息,你只需要在首页搜索兼职编辑就能看到,一般来说,这一些资讯的排列顺序从前到后按照招聘的迫切程度展开的。说白了,招聘比较急的它就会被放在招聘信息的前列位置,需求不是那么急的会被放在后面一些的位置上。

2.招聘会

很多人会错误的觉得,招聘会现场只是招聘全职工作员工,没有涉及兼职人员的招聘,其实并不是的。在招聘会现场也有很多企业正在招聘兼职人员,如果能多到招聘会现场多去看一看的话,其实也是挺好的。因为大多数招聘会的主办方他们都会提前去确认这一些要参加招聘会的企业它们的招聘信息真伪情况,只有招聘信息是真的才有可能到招聘会的现场去。

3.一些专业类型的网站

现在有很多网站它们不愿意将自己每天的内容更新交给第三方企业来负责,因为所需要投入的成本费用比较贵,必须要扣除层层的中介成本最后才能以比较低的价格来招聘编辑工作,他们更倾向的做法是直接跟兼职编辑对接,给他们更高的薪酬回报,让他们更认真的写,写出品质更优秀的文章,所以如果能找一些靠谱的大型网站建立起长期合作关系的话,其实也挺不错的。相对于找第三方公司来作为介入而言,兼职编辑能拿到的单篇工资水平会比较高一些。

以上就是关于兼职编辑的一些求职渠道,如果你有这方面兼职的想法,不妨可以试一试以上的渠道来进行求职。希望能够帮助到你,祝你求职顺利。

最后,祝你生活愉快!

 


取消回复

 昵称(必填)

 邮箱
(选填)

 网址
(选填)

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息